lipatan dipaha

bun bayi sy umur 45 hari, saya cuma mau tanya adakah bunda2 disini mungkin sdg alami. dipaha bayi saya ada 3 lipatan bun, itu kenpa ya bun. sy baru engeh kalo paha bayi saya ada 3 lipatan. kira2 bahaya kah bun? atau itu oertanda apa ya?

2 Các câu trả lời

Anakku lipatannya banyak Bun d tangan juga ada hehhee paha ya ada

Lemak itu bun bayinya gemuk gapapa

5y trước

oh itu lemak bun, secara fisik sih bayi sy g terlalu ndud bun. mungkin lipatan dipahanya itu bertanda kalo bayi sy mau ndud kali ya bun. hehe rada worry ajah sih bun, kirain ada penyakit gtu