bayi berkeringat dmlem hri

Bun bayi sy umur 3buln klu menjalng mau tidur mlem dia sellu berkeringt di daerah kepalanya, mungkin bunda2 ad yg tau, knp seprti itu wajar atu gmn bun?

9 Các câu trả lời

Sama bun, bayi ku udah oake ac, masih tetep aku kipas pas keringetan. Tp keringet nya di lap dulu pakai kain atau tisu, baru dikipas. Itu jg karna aku ngasih AC nya yg gk terlalu dingin, biar gak kebiasa. Soalnya susah kalo nginep di rumah mertua gak ada AC, jadi dari sekarang aku biasa in AC maksimal 27 aku set

Wajar bun anak sy jg gt malah pk ac kepala keringat tp itu pas lg menyusu aja sih jd sambil nyusui sambil kipas2 kepalanya klo gak mana bs diem bolak balik trs tu kepala kepanasan hehehehe.. bayi jaman now

Wajar.. anak saya masih gitu malah klo tidur keringetan bgt kaya yg udah keramas

Bayiku jg ky gt bun.. Pdhl udh pk AC.. Babyku dr lahir keringetan mlu

Alhamdulillah klu msih amn bun, trimksi😘smuax

Gpp wajar pake ac lebih bagus mom

Wajar bun, apalagi habis nyusu,

Wajar kok