gak mandi

bun bayi sy baru 2bln boleh gak kalo ga mandi pagi soalnya ga tega mau bangunin dy sekarang udah Jam stengah sepuluh pagi soalnya dy smalem ga tdur jadi mw bangunin buat mandi tu ga tega tkut dy kejer nangis nanti

5 Các câu trả lời

emang kasihan bun kalo bangunin bayi tapi kalo ga mandi biasanya juga rewel bun,soalnya keringetan menurut aku sih bun...cuma saran😊

gpp ko bun nanti aja dimandiin kalo bayinya udah bangun, kasian kalo kurang tidur jg bayinya 😉

mandiinnya kalo udh bangun aja bun, anak saya jg sering kok mandi jam10an

Bayi saya dulu selalu mandi 2x sehari bund..

gapapa bun