Bayi Menangis Tiap Malam, Tidur Subuh

Bun bayi sy 2 bulan. Akhir2 ne selalu menangis tiap malam menangis yg sesenggukan gt. Susah banget nidurin. Andaikan dah tidur, g lama kemudian bangun nangis lagi. Gt trus berkali2 sampai bs lelap subuh / jam 5an.. Yg sy tanyakan, memang bayi kan bikin kita begadang. Tapi apakah selalu dg menangis sesenggukan bun?. Bayiku nangis sesenggukan kalo malam aja. Siang nangis rewel biasa.. Kasian kalo dah nangis sesenggukan tengah malam. Kasian takut tenggorokan sakit. Mksh bun share nya.....

16 Các câu trả lời

Anakku udh gak gtu pas usia 2bulan, skrang udh 3blan. Ajarin Bun, ql malam hari lampu dibuat remang2 pasti bisa tdur baby-nya. Anakku ql siang tidurnya bentar2 Bun, paling 1/2jam tdur kebangun, kadang 2jam tdur trus bangun. Ql malam lampu selalu aku matiin sambil dnenen i biar Dy tdur nyenyak. Sangking nyenyaknya Dy tdur sampe gak karuan posisinya tidurnya 🤣🤣🤣

Babyku juga dua bulan gitu mom bangun jam 2 sampe subuh terus tidur lagi deh.. Dulu maunya gendong.. Sekarang aku coba teknik di pijit kaki tangan punggung perut kayak diusap usap gitu pake minyak telon udah mulai anteng.. Walopun bangun tp ga yg nangis gitu..

Rata2 gitu bun, begadang sampe jd zombie dr NB-2/3 bulanan. Babyku jg begitu karna belum bisa bedain mana siang mana malam. Kalo gak kolik/kembung/sakit apa mungkin memang babynya pengen disayang bun 😊

itu biasa sih bun kalo begadang, kemungkinan terbesar sih dia masih haus ya.. saya biasa dipeluk sih, baby nyaman kalo didekap sama ibunya hehe sama ikhlas ya bun begadanya biar dedenya ngerasain..

Anakku jg gt Bun,,nangis se jadi2nya dr tengah mlm smpe subuh,,tp nangisnya krna pngn pup n kentut ,,mgkn mslhnya sama kaya anak saya bun

Rutinkan baca dzikir pagi petang sesuai sunnah bun. In syaa Allaah berkurang. Mungkin dia mimpi buruk krna diganggu oleh jin.

Anak saya juga gitu..coba bun di dekap masukin ke baju biar nempel dada bunda ke telinga bayi..ank ku diem di dekap ayah nya

5y trước

Iya betul..coba aja dlu soal nya bayi baru lahir masih butuh adaptasi di rahim tenang di luar kan berisik

mungkin dia sakit bund capek badannya dipijat2 lembut ajaa.. anak saya gitu kalo kecapekan bund.. anakku udh 9bulan.

Sama bun anakku mulai rewel jam 2.an sampe jam 4 itupun dia tidur masih gerak mulu g bisa tidur nyenyak

Sama kaya anak saya klau tiap mlm gabisa tidur tapi dia anteng garewel,tidur pules jam² subuh