Bayi Tidak Mau Nenen

Bun, bayi saya usia 4 bulan. BB nya 5,1kg udah 2 hari ini ga mau nenen. Udah coba disendokin, mau minum tapi sedikit. Bayi saya masih ASI. Mohon pencerahannya bun

2 Các câu trả lời

halo bun, nama kita sama wkwk bisa jadi babynya nursing strike (menolak menyusu) coba bunda baca2 artikel di google tentang itu takut kl sy yg jelasin krg jelas.

Mending konsul bun ke DSA takutnya dedenya dehidrasi karna ga mau nenen. Bisa bahaya loh bun