MPASI

Bun, bayi saya umur 7 bln hari ini, waktu 5 bln BB nya 7,1.. sekarang 7,3, mpasi bayi selalu muntah kalau makan bubur cerelac, n saya kasih mpasi buah2an, krna sayur dy nolak n malah nangis, bayi saya juga full asi, krna 3x ganti sufor dy muntah dari siang sampek sore, smpek pucet wajahnya, sama halny klu sya kasih bubur cerelacny, apa mngkin dy alergi sama susu sapi ya? Saya bingung nerapin mpasiny, krna klu cuman mkan buah2an aja giziny gak mencukupi, tapi dy susaahhhh bgt mkan..:( share cara bunda mpasi bayiny dong, trutama bayiny yg susaaahhh bgt makanny

5 Các câu trả lời

Sambil ke dokter anak sampaikan keluhannya. ... Semoga bisa ketemu penyebab dan solusinya.

Cba ganti promina bun .. Kalo ank saya pas saya mkn digangguin jadi saya suapin nasi jga ikut mkn koq dia,,, mgkin pas bunda mkn bisa jga disuapin

Cuma cerelac doang juga gizinya ga mencukupi. Apalagi si anak ga doyan. Jangan dipaksakan dikasih Bun. Coba bikin menu 4bintang Bun biar nutrisinya terpenuhi. Coba bunda buka2 google atau YouTube tentang menu MPASI 4bintang.

Coba menu 4kuadran aja bun.

Ganti milna coba. Itu ada rasa sayurannya. Nutricia rasa buah. Ganti2 aja dicoba semua.