berat badan

Bun, bayi saya umur 5 bulan ada sarankah untuk mengembalikan atau menurunkan berat badan dan payudara setelah melahirkan. Saya kurang pede dengan berat badan yang sekarang ?

1 Trả lời

Kalo bunda masih memberikan asi buat si dede bayi lebih baik fokus sama makanan yg d mkan buat perkembangan ank aja bun, klo besarnya badan kn bisa d pikir nantinya klo si dede gk minum asi lagi. Soalnya asi lebih penting dari pada besarnya badan bun.

5y trước

Begitu ya bun,😅 baik bun terimakasih sarannya😊