udel bayi

bun bayi saya umur 40 hari dam udel nya itu gede bngt. selain pake koin apa y yg bikin kecil biar gk bodong

udel bayi
42 Các câu trả lời

setau saya kalau kayak gitu bawaan dari lahir bun...kalau emang gak bodong nanti pulih sendiri

5y trước

ohh. gituu ia dehh mkasih ya

Anak aku juga awalnya bodong bun,gak pake apa2,tapi bagus sendiri

5y trước

ohh ia tahh ia takut ajha krna bnyak yg ngomng sii aplgi ttngga. ngomng nya bkln bodongg

Jngan pke koin jngan denger ortu dulu yang aneh2 bun di saring lagi langsung k DSA

5y trước

Saya udh ke DSA ktanya diemin aja nnti jg kempes, gmna dong bun?

Klo bayi nangis lgsg di diemin bun. Jgn dibiarin.. Kasihan jd bodong gitu

bayi saya pke koin bisa bun cm 3harian pke koin abz itu udh gak bodong

Baby ku 2bln jg gt bun. skrg gmn bun babynya? Udah sembuhkah?

Jangan pakai koin bun, gak bagus, nanti malah terinfeksi bakteri.

5y trước

Koinya ya dicuci dulu bun trs bungkus kasa sm betadin kl anak sy sih.

anak saya dlu jg gtu bun. ini dah 3 bulan udah 9' bodong

5y trước

allhdulillhhh. bunn. aku udhh. gk bodong lgii. krna pke plester sama kasaa.

bun mau tanya gmna skrg mf kondisi udel anaknya...

3y trước

ini postingan 2 tahun lalu bu. akun si ts juga entah aktif/ nggak.

Sering diteken2 aja bund ..tpi pelan2