tidur terus

bun bayi saya umur 3 bulan kurang 2 hari . kerjaan ny tiduuurrr mulu, dibangunin malah menggeliat² sambil manyun² tpi ga bangun . gmna ya ngatasin ny ? apa karena gara² pas hamil diajak tidur Mulu ya . jadi keblu? mohon jawabannya ya bun

1 Trả lời

bayi mah mang jm tdurnya lbih bnyak bun.. tdur kn baik untuk perkmbngan nya. tpi kl jdwalnya buat asi ya mang hrus dipksa dibngunin sih.. tpi kl bukan untuk nenen, biar aj bun tdur mah.. jgn diganggu.. mlah kn enak kita bisa megang yg laen.. hahahaa...