bayi rewel

Bun. Bayi saya umur 28hari. Tiap hbis nyusu digendong trus ditaruh dikasur pasti nangis. Dan sering banget gumoh. Kalo hbis nyusu sring gumoh. Minta solusi bund

21 Các câu trả lời

Sya dlu jga khwatir bayi gumoh. Tpi kta ibu2 di tap nnti brtmbh usia gumoh akan sndirinya hlg. Mmg benar. Jdi utk skrg hindari klo hbs asi jgn lgsg dtidurin tpi digendong smbil ditepuk2 punggungnya agk tegak biar sendawa

Hbis nyusu dgendong posisi bayinya berdiri trus dtempelin k dadanya bunda dipukpuk punggungnya biar sendawa, gurita juga mempengaruhi gumoh bund,, coba guritanya g usah dpakek lgi

kl abis nyusuin usahain babynya di sendawain bun biar ga gumoh. gpp wajar baby umur segitu emg masih sering nangis bun.. yg sabar dan semangatttt ya bunda

Solusinya cuma Sabar dan tetap kuat untuk menggendong bayi 🥰 untuk disendawakan biar tidak gumoh dan gak nangis.

Saran sy, jika hsb menyusui bayi, tunggu bayi bersendawa baru letakan bayi agr tdk gumoh..

Habis disusuin coba ddnya disendawain sambil digendong tepuk2 punggungnya pelan2

Disendawakan dulu sampai bunyi hek Bun. Setelah bitu baru boleh diletakkan

Hbis di susuin di sendawain bun, di gendong berdiri ntr dia sendawa

Di sendawain Bun biar kenyang biar GK gumoh.mang anak bgt bun,

Di sendawain Bun biar kenyang biar GK gumoh.mang anak bgt bun.