bayi diare

bun, bayi saya umur 2 bulan. udh hampir 5 hari ini bayi saya seperti diare bun. dalam sekali waktu bisa 5 kali pup dgn keadaan pup cair dan berwarna hijau. sy sudah membawa ke bidan, cuma bu bidan tdk mau memberi obat dan mnyarankan agar saya terus memberi Asi ke anak sy. dan sudah sy lakukan tapi smpai hari ini anak sy pupnya masih mncret berwrna hijau dan makin sering. mungkin bunda pernah ada yg ngalamin dan bagaimana solusinya. trimaksih bun

5 Các câu trả lời

pup nya hijau berlendir& bayi rewel gak bun ? klo pup nya hijau biasa encer & berbiji anak ga rewel kemungkinan anak trllu bnyk minum foremilk , krn frekuensi bab 5x sehari tu msih normal klo buat bayi

5y trước

iya bun usahakan anak minum foremilk & hindmilk nya juga , jdi sblm PD blm benar2 kosong jgn pindah PD sbelah , dulu anaku jg frekuensi pup nya 5-8x

Hati2 bayi bisa dehidrasi cairan bun Segera ke dokter anak ya bun Diare jgn d anggap remeh ...

5y trước

K dokter bun , dokter anak bukan bidan 😖 bidan mah g bisa ngobatin bukan bidangnya bun ...

Baya ke rs aja bun langsung ke dokter anak kalau bidan bukan bidangnya bun

Ke dokter mom

anakku juga bund