tentang adek

bun..bayi saya umur 1 minggu an.. sehari kok bolak balik pup ya..ada smpai 6x..encer, sedikit ampas.. keadaan bayi nya ndak rewel bun..anteng" aja??? saya baca artikel" katanya sih gpp, wajar, soal ny si bayi minum asi, dan asi itu mudah di cerna.. mungkin ada saran??

2 Các câu trả lời

gapapa bunda, wajar kok kalau bayinya bab seperti itu selama dia tidak menunjukan gejala sakit atau rewel

normal kok Bun, bayi asi emang begitu anakku aja udh 3,5 bulan pup nya masih 7-8x sehari, tp sedikit²

5y trước

kasian yg nyuci kadang tu ☺ tp alhamdulillah, kalau mmng wajar