seputar bayi

Bun.. Bayi saya udh 6 hari ga bab. Asi ekslisif baru 4bln.. Normal ga ya? Apa dikasih obat sembelit aja? Soalnya pernah konsul k bidan trus d kasih obat sembelit. Karena takut trus2an dikasih obat stlh 3hr mnum obat sembelitnya saya ga kasih lgi bun. Mohon bantuannya.

2 Các câu trả lời

Jangan mbaak... Ga usah dikasih obat sembelit. asix nggak pup sampai 1 mgg sangat wajar kok. Krn asi semua nustrinya diserap. Jadi semacam ampasnya nggak ada...

5y trước

Makasih bun 😊

Wajar bun bayi asi bab nya lama anak saya 10 hari ga bab. Wajar itu asalkan engga di kasih apa apa kecuali asi

5y trước

Sama sama bun