sakit

bun bayi saya semenjak batuk pilek jd jarang nenen krg udh gk batuk lg ,gmn caranya ya biar nene nya bnyk lg asi ampe saya buangin trs

2 Các câu trả lời

coba bersihin lidahnya bund, siapa tau pengaruh disitu juga. anak saya juga pas batuk gak doyan nenen. langsung turun drastis beratnya. setelah sembuh balik nenen malah lebih sering. ke dokter anak juga bisa jadi solusi bund. biar dikasih vitamin

6y trước

dibersihinnya gmn ya bun