mpasi

bun, bayi saya masih 6 bulan mpasi nya tidak disaring, kata ayahnya takut gak mau nasi nantinya (soalnya punya 2 saudara sampai sekolah sd gak mau nasi) jadi hanya dihalusin pakai sendok, tapi alhamdulillah mau kok bun aman apa nggak buat bayi saya ya bun?

3 Các câu trả lời

bab nya lancar gak mom? itu mitos mom, kasihan dedeknya baru pertama kali makan makanan padat lsg tekstur kasar. kaget pastinya pencernaannya yg biasa nya mkn makanan cair soalnya. harus disaring ya mom perlahan lahan nanti naik teksturnya

6y trước

alhamdulillah bab lancar moms, tapi gak terlalu kasar kok,masi lembut soalnya halusin pakai sendoknya lama😊tapi gak selembut disaring

kalo baru mulai makan sebaiknya yg halus dulu bun jgn langsung kasar,anak saya 2 bgtu Alhamdulillah mau aja makan nasi bun

6y trước

😁

tekstur halus sedikit ada kasar