bintik bintik putih pada bayi seperti jerawat

bun bayi saya kok jerawaten kenapa ya? gimana ngilanginya?

3 Các câu trả lời

kalo kayak jerawat putih rajin di lap aja pas mandi. nanti lama-lama hilang. digosok pake cottonbud yang dikasih baby oil juga boleh, abis itu di lap. kalo bintiknya malah tambah banyak baru di kasih krim untuk jerawat bayi itu biasa ada rentang sebulan baru bersih. jaga kebersihan saja ya, bu

bun gmn skrg jerawat bayi nya?? skrg saya juga lg ngalamin, si debay jerawatan di muka.. cara ngilanginnya gmn ya?? apa bs sembuh sndiri?? ksian saya liatnya..

2y trước

yg kiri foto terbaru yg kanan waktu NB blm ada 1 bln kayanya.. selain saya juga percaya seiring berjalannya waktu kondisi bayi akan membaik dengan sendirinya , juga dengan ikhtiar itu tadi.. sempet pengen beli cream yg mahal mahal, tapi pertimbangannya di keuangan msh bnyk kebutuhan lain yg penting juga jd sya pake yg VCO itu lebih murah.. mungkin bunda bisa konsultasikan ke DSA dulu penyebabnya apa, alergi makanan atau yang lainnya, kalau iya bunda koreksi makannya .. hindari makanan² yg mengandung alergen kalau bayi bunda full asi

Pke krim yg pink itu bu

4y trước

kalau bintik di dekat mata gmna bun??