bayi

bun bayi saya baru umur 1 bulan,tapi kok badanx blum berisi ya pdhl ttp diberi ASI

7 Các câu trả lời

asi diberikan 1 jam sekali bun setiap kali nyusu 1 jam kanan dan kiri klo bisa sisa ASInya d perah bun

gpp bun seminggu pertama normalnya bb bayi turun baru setelah itu naik lg.

coba timbang bun yg penting bb naik minimal 0,8kg per bulannya.

kemarin pas umur 19 hari.. bbx ttp Bun GK naik

baru lahir 3,4 skrng blm nimbang

semoga aja besok bbx naik

bb lahir brp? bb skrg brp bun?

5y trước

Itu naik udh byk bgt bun. Baby lahir bb segitu jgn disamain sma yg lahir bb 3kg keatas bun. Babyq dulu aja sebulan naik 1,3kgan. Sekarang mlh pas udh mpasi naik sebulan cuma 5ons mentok.