anak rewel

Bun bayi saya baru mau masuk dua bulan, saya perhatikan makin lama makin susah tidur. Sebentar2 bangun Kadang rewel nangis kadang diem aja menung2 sambil saya ajak ngobrol Masih bangun tengah malam Apa memang begitu bun? Sharing bun saya anak pertama

2 Các câu trả lời

Memang seperti itu bun, tiap bayi beda2 bun... Anak saya dulu juga seperti itu, klo tidur harus digendong... Klo ditaruh mesti bangun dan rewel,,, bunda banyakin istirahat saja... Klo anak lagi tidur, bunda langsung ikut tidur

5y trước

Bayi tidur, pekerjaan rumah menunggu bun😭😂

Kepanasan, haus, mungkin bun

5y trước

Kalau kepanasan saya pake ac bun, kalau haus kadang saya mimikin dia sampai sendawa sendiri