sakit

bun bayi saya 5 bulan baru td pagi panas udah ke dokter minum obat tp gak turun2,,basat turun tdknya panas dan dibw ke dokter lg nunggu brp hari ya bun

7 Các câu trả lời

di cek suhu badan tt ya bun, klo diatas 38 derajat bisa dikasikan obat penurun panas lwt pantat, tp klo dokter sudah memberikan obat nya diberikan dulu, asi ttp dikasi, kompres hangat jalan, jgn terlalu dipakaikan baju yg tebel2 ke bayi karna bisa bikin panas tambah naik, klo 3 hari panas blm turun, cek lagi ke dokter ya bun

dinenenin trs ya bun... sll cek suhu juga kalo smp 38° lebih coba dikasih obat lagi ... kalo masih tinggi atau smp kejang lngsung bawa dokter aja bun... mending sering2 di nenenin ya bun

kejang gak pernah bun,,td dibw ke dokter 39 panasnya udh diminumin obat 2 kali msh aja gk ada turunnya,,khawatir bgt bun harus gmn ya

ga papa bun kalau ga ada riwayat kejang. minumin aja obat yg di kasih dokter. kalau 3 hari masih panas baru cek darah.

Kalo baby katanya 2-3 hari yaa

iya bun, trmksh ya