bayi malas menyusu

Bun, bayi saya (3 bulan) kok beberapa minggu terakhir ini malas menyusu ya? masih asi eksklusif. kalau siang minum pakai dot karena saya bekerja. kalau malam menyusu langsung. tapi akhir2 ini jadi malas minum, baik minum dr botol maupun menyusu langsung. adakah bunda disini yang pernah mengalaminya? saya sudah konsul ke dokter dan setelah diperiksa tidak ada masalah apa2. kata dokter mungkin cuma karena lagi gak mood aja bayinya..

2 Các câu trả lời

Tetep di kasih asi bund atau pun sufor biar bayi gak dehidrasi...kshn dedeknya

Posisi nya mgkin Bun, jdi bayi bunda ga nyaman

5y trước

Sudah coba berbagai posisi bun.. sama aja