Ruam popok

bun, bayi saya 1 bulan sepertinya kena ruam popok, merah2 gitu makin lama makin lebar. kira2 pakai apa ya biar hilang?

3 Các câu trả lời

kalo tidak terlalu parah coba pakai pure baby rash cream bun (50rb'an),,atau kalo mau yg merk lain ada sebamed itu 100rb lebih,,kalo sudah parah dan sikecil rewel karna ruam lebih baik konsul dsa ya bun,nanti diberi salep untuk ruam'nya,, ďan bisa dicoba pakai lactacyd baby saat mandi (dicampur diair mandinya),bisa diletak'kan dikapas dan dioles diruam'nya..tunggu sampai kering baru pakai popom lagi ya bun,.semoga membantu 😊

Coba juga ganti popoknya bun, mungkin kulit baby nya terlalu sensitif. Coba pindah ke clodi deh...