BAB

bun bayi normal klo bab sehari brpa kali ya ? soalnya ank sy 3hri gak bab,umur satu bulan?

7 Các câu trả lời

baby nya full asi atau sufor bun?,, kalau full asi ga masalah 3hri ga pup,setau saya sampai 14hri masih dkatakan normal kalau baby full asi,karna asi mudah dcerna sma baby nya,klau baby minum sufor atau dcampur asi+sufor minimal 1x dlam sehari,baby sya waktu usia 1bulanan juga pernah malah 10hri ga pup,sekali nya pup boomm...banyak banget,,😂

5y trước

Bun, walaupun full ASI jika sudah seminggu gak BAB langsung bawa ke dokter untuk diperiksa. Pengalaman saya dan istri, saya dan istri habis diomelin dokter anak karena permasalahan yang sama. Bunda juga ada baiknya diperbaiki pola makannya jika anak full ASI. coba tambah makanan yang berserat.

Gapapa kalo full asi bun, maksimal 2 minggu. Kalo sufor harus tiap hari. Pijat ILU aja perutnya sama kakinya digerak2in seperti mengayuh sepeda.

Maksimal ngga BAB bayi full ASI adalah 2minggu 😉

ankku umur 1 bulan kadang sampek 5 kali bun

kata bidan saya sehari bisa 3-5x bun normalnya.

Kalo full asi gpp bun

itu wajar bun