kulit kering

Bun bayi ku usia 10hari kulitnya kering begini, apa bunda ada yg begini? Solusinya gmn ya bun?

kulit kering
31 Các câu trả lời

Iya Bun anakku juga waktu bayi kaya gitu, malah lebih parah di bagian kepala Bun, tapi ngga papa kok, yg penting jangan dikelupas sin sendiri ya😊 nanti bakal ilang sendiri. Dipakein baby oil aja Bun.

itu mah dedenya mw ganti kulit baru bund ... jdi gpp kug nnti hilang sendri ... tetap semangad yya bund :-)

Jangan kasih apapun jangan kasih lotion baby juga bun biarin kulitnya ngelupas sampe beres itu normal ko bun

Emang gitu, itu lapisan kulit yg nglindungin bayi, biarin aja jgn sengaja d kelupasin. Nnti jg ilang sndri.

Normal kok bun. anakku dulu juga dulu gtu sekujur tubuh malah lbih parah. Nanti juga ngelupas sendiri

Anakku juga gt bund, tak kasih baby cream lotion dari cussons biar gak terlalu kering juga kulitnya

Gppa bun itu normal, nanti juga ilang jangan di pakein apa apa, itu bebbynya lagi tunbuh kembang

Itu mau ganti kulit bun baru 10 hari kan. Nanti juga hilang sendiri.. 😁🤗

Normal bund...itu kaya ganti kulit gitu...kasih baby oil aja nanti lama2 ilang sendiri.

Anakku jg begitu bun. Nanti ngelupas sendiri bun, kalau anakku kupakaikan baby oil bun