Bayi Belum BAB 2 hari

Bun bayi ku usia 1 bulan sudah 2 hari gak BAB dan sekarang dia sedang mengejan muka nya sampe merah? ada yang pernah seperti itu kah baby nya? obatnya apa ya Bun ? khawatir banget ?

3 Các câu trả lời

Gpo bjn..kalo ASI eksklusif itu normal gag BAB ampe 14 hari bun.. Bayiku juga gitu Bun..😊

kalo baby nya full asi gapapa kok Bun, baby saya udh 7hari ga pup karna dia full asi

5y trước

ohh begitu oke Bun terimakasih banyak ya bunda atas informasinya 😍

klo ank.y asi nd pp kok bun..

5y trước

habis saya khawatir Bun hehe