Kenapa ?

Bun, bayi ku umur 4bulan 29hari tapi kok belum bisa berguling ya ? Kalo tengkurap sih sudah bisa dan lancar

4 Các câu trả lời

Tumbuh kembang bayi beda beda ya bu. Batas toleran bayi tengkurap sampai dgn 6 bulan Ibu sering stimulasi tummy time supaya bisa berguling tengkurap. Krn bayi saya 5 bulan lebih br bisa tengkurap itupun blm bisa balik

5y trước

Terimakasih atas sarannya 😊

Iya bunda ndak pp, memang bertahap. Saat ini msih bisa tengkurap aja, belum bisa kembali. Nantik juga bisa sendiri kok.

Normal bun.. Anakku 5bulan baru tengkurap, 6bulan guling2

Berguling kembali dari tengkurap gitu tah bunda,