gendongan bayi

bun bayi ku umur 4 bulan lebih, aku punya gendongan hipseat bisa juga jadi baby carrier. klo pke hipseat belom bisa pakein model baby carriernya aman gak utk bayi umur segitu bun?

7 Các câu trả lời

Kalo carriernya hipseat biasanya narrow mom, jadi kaki baby ngegantung & tdk Mshape. Ntar dicoba deh, kalo kakinya ngegantung, bisa ditambahkan kain/ pashmina utk penyangganya

gapapa tapi jgn dalam waktu yang lama. karna si kecil tulang leher dan punggungnya blom tegak

Aman asalkan posisi kaki m-shape,+punggung dan leher tersangga dg baik

jadi gmna ya bun mending dipake aja kali ya dudukannya

Hipseat untuk anak yg udh bisa duduk mandiri bun

Aman

aman