bedak

bun bayi ku umur 2bln lebih udah boleh pake bedak powder blm ya, biar ngga iritasi pake yg apa bun

12 Các câu trả lời

Jangan pakai powder, bahaya ke pernapasan sama kelaminnya. Sudah tidak dianjurkan jg oleh dokter/bidan. Kalau mau pakai bedak mending yg compact atau liquid. Itu jg tipis2 aja. Utk iritasi bisa pakai baby cream.

Untuk amannya jgn pake bedak dulu ya bund itu bahaya buat pernafasan bayi bund. Kalo pencegah iritasi, iritasi di bagian mana bund kalo pantat sbelum pake popok coba pake diaper rash dulu ya bund

Udh boleh. Klo takut iritasi mending g usah dkasih bun. Babyq sampai sekarang 9bln jg g tak kasih bedak. Paling sesekali klo pergi doang tak kasih bedak yg liquid.

Jangan pake baby powder bun nanti kehirup sma si bayi jadi ganggu pernafasan. Mending kalau mau dipakein bedak pake yg bedak padat merk pigeon.

Kalau iritasi malahan jgn dikasih bedak bund.. Tp kmrin ada yg bilang pakai bedak salicyl. Sy belum nyoba sih

5y trước

Yg panas itu herocyn.. Kalau salicyl dingin

Bedak powder sudah tidak dianjurkan bun, dan memang tidak ada manfaatnya. Ada baiknya dihindari

Zwitsal itu loh bund aman. Anak ku mulai bayi bedak an.

Aku pake dikit sih bun. Klu iritasi aku pake sleek

Pakai bedak compact pigeon aja bun lbh aman

Baby cream aja bun