seputar bayi

bun bayi ku umur 22hari, bnyk bintik2 merah apalagi disela2 itu biang keringat bukan ya? cara mengatasi nya gmna?

5 Các câu trả lời

hallo bunda.. anakku kmrin jg gt bun. ak pakai air rebusan kayu seccang tiap mnd pg n sore. 4hr biang kringatnya hilang bun.. n mulus lg kulitnya

5y trước

kayu seccang tu yg gmna ya bun

babyku jga bgtu bun😣kasian liatnya dkasih apa ya bun biar sembuh

biang keringat itu bund. kalau aku tak kasih bedak bambi bund. alhamdulillah sembuh

6y trước

kaya gmna itu bun?

sama, baby ku umr 20 hari. pipinya ada beberapa bintik merah, ada jg yg putih..

6y trước

sama baby ku juga gitu

biang keringt itu bun..pake beby crem atw mnyk zaitun bunda...