asi

Bun bayi ku tiap kali nyusu keselek mulu sampe batuk2, emng asi nya deres bgt si.. Gmna ya cara nya biar ga keselek2..

10 Các câu trả lời

Kalo nyusu sambil dipangku bund, trus bayinya juga sedikit didudukin jangan dibaringin anaknya.. Kalo keselek tepuk2 punggungnya bund, biar asinya gag ke paru2.. Bahaya katanya kalo bayi keselek

ank ku juga bun.. tapi klw nenen sambil di pngku .. sampai tkut bgett karena batuknya tu kya sakit bget gitu kann.. trs skrang klw nenen sambil tiduran alhmdulilah gk pernah keselek..

Asinya dikluarin dulu, bisa dipompa ato diperah biasa aja. Kalo alirannya udh ga kenceng baru dinenenin bayinya

Asinya bisa dipompa atau diperah dulu bun, terus simpan di kulkas deh 😊 setelah itu bunda bisa menyusui minim keselek

Klo aku 5-10 menit sebelum ngasih ke debay aku kluarin separo asinya ke kamar mandi. Klo udh ga deras baru dikasih ke debay.

5y trước

Dikeluarin di kamar mandi itu GK dibuang kan dikasih wadah kan🤔

bun skrg gimana dedenya keselek sampe berapa bulan anak aku lagi ngalamin keselek mulu takut aku bun

Putar kran air susu nya bun biar kecil. 😂😂😂 bercandaaa yaa

pumping dlu kiri kanan masing² 5-10 menit. trus baru susuin lgsg

Nyusu nya sambil duduk Bun jngn tduran cb

dipumping dulu buna