tengkurep

bun bayi ku tgl 30 nanti 3 bulan agar cepat tengkurep gmana ya

4 Các câu trả lời

distimulasi terus bun,, diajak ngobrol sambil diajarin cara tengkurep bun .. klo baby.ny dirasa sudah lelah,, sgera balikin posisi nyaman bun ..

sering2 bunda tengkurepin bund tp jangan lama2 kira2 5-10 mnit an lah..biar dia terbiasa boleh jg ditaro mainan yg bisa menarik perhatiannya

Di latih aja bunda tp jangan di paksa Yah... Takut nya si debay nanti trauma...

distimulasi teruuuus bunda