belum tengkurep

bun bayi ku mau 5 bulan ko belum tengkurep ya.?

13 Các câu trả lời

Sering di latih aja bun baby nya, sering2 in di tummy timw, krena p2rkwmbangan tiap anak beda2 bun, sya pe4nah baca arrikel tenggang waktu baby bisa tengkurap sampai usia 6 bulan, tapi coba nnti bunda search2 lagi, sama kalo pas posyandu konsultasikan ke bidan desanya

Perkembangan anak beda² bun. Anak ku baru 1 bln 19 hari jalan 2 bln udh tengkurep karna dia tidur miring jd nya kebablasan jd bisa tengkurep sendiri .

Perkembangan anak emanf beda² bun. Sering² di stimulasi aja, tummy time jg bun

sering d tengkurepkn aj.. ato tidurny dikasih miring nnt bljr tngkurep sndri

Jangan di paksain bun .. konsultasi sama bidan desa aja kalo pas posyandu

sering di tummy time bun.. diajarin pelan2

dilatih terus bun sesekali di tengkurepin

sering di tengkurebin y bun

Bayiku pun, kecuali dibantu

sesekali ditengkurepin