seputar ttg bayi

Bun bayi aq umur 1 bln, sdh hamlir 1 mnggu kalau pg smpk siang sering mnt ne2n tp kalau mlam tdr ny lama kdng pg hr baru mnt ne2n. Kira2 kyk gtu wajar ndk y???

5 Các câu trả lời

Gapapa bun... Kalo siang kasi terus aja jd malam bs tdr lama tp krn masi usia sgitu bisa dibangunin, kl sy cr tau sih maks malam 6-8 jam...bunda jg bs istirahat dl

Harus dibangunkan pas malam utk nenen bun. 2 jam sekali. Karna newborn biasanya lebih banyak tidur

Usahakan di susui per 2 jam sekali bun . Sekalipun lg tdr mlm dibangunkan saja .

Sama bun, tp kudu tetep dibangunin buat nyusu waktu malem

Bangunkan setiap 2jam sekali