Kesehatan Bayi

Bun bayi aku usia 40 hari, hari ini sering banget poop dan muntah. Kenapa ya bun? Oya poopnya juga agak berair

6 Các câu trả lời

baby nya asix ga bun?? kalo muntahnya banyak coba ke dsa bun. takutnya ada alergi atau apa dr yg bunda makan. trus ngaruh ke baby melalui asi

6y trước

bayi aku minum sufor bun bukan asi karna asi gak keluar

muntah atau gumoh bun? kalo muntah dia seperti nyemprot gtu dari mulut dan jumblahnya banyak

6y trước

segera bawa kedokter bunda..

popnya kaya mencret gitu y Bun?

muntah apa gumoh bun?beda loh

6y trước

kayanya muntah bun karna susu yg keluar banyak bahkan keluar dari idung juga tapi agak kentel sih dikit

muntah apa gumoh bun

6y trước

bayi aku poop dalam sehari bisa sampe 5-7 kali bun, tapi emang nyusunya gembul juga sih. iya bun suka diberdiriin tapi kadang gak sendawa juga