Bayi blm tengkurap

Bun,bayi aku udh hampir 6 bln tp diajarin tungkurap msh susah bngt...gmna ya caranya??tp klo dia rewel maunya didudukin

2 Các câu trả lời

Sama bun, anak saya 4 bulan sekarang doyan posisi duduk atau berdiri dengan bantuan kita. Setiap posisi tengkurap malah nangis gitu nggk betah lama-lama. Musti cari akal biar dia betah, dipancing dengan mainan atau benda yang dia suka baru bisa lama.

6y trước

tp kan baru 4 bln Bun...ini udh hampir 6 bln...klo pun dipancing buat tengkurap,udh miring2 mlh telentang lg....gk mau ambil,kdg malah nangis