jadwal tidur bayi

bun, bayi aku skrg 2 1/2 bln.. aku mau dia punya jadwal tidur yg teratur tapi susah bangat . dia bangun dan tidur sesukanya jdinya sering rewel. minta sarannya donk bun, soalnya masih mama muda ini

1 Trả lời

coba saat tdur malam hari lampunya di matikan bun di ganti lampu tidur yg redup bun.. ☺☺

6y trước

kalau malam sih masih bisa tidur bun, siangnya rewel sebentar2 bangun, diajak main malah nguap bun 😩 jd ga bisa ngapa2in bun