nangis terus

Bun bayi aku nangis trs seharian ini knp yaz dia kentut mulu tp sehari ini belum pup jg. bayi baru 1 bulan

12 Các câu trả lời

Bisa juga perutnya kembung moms, coba perutnya diusap minyak telon, atau kalau tidak, ramuan traditional, menggunakan bawang merah dikeprek, tambahin minyak telon, balurin ke punggung anaknya, sambil di usap2 sedikit, seolah kerokan.. Semoga cepat membaik ya buat anaknya moms

Bayi usia segitu wajar bun kadang sembelit, babyku jg pernah begitu. Bunda banyakin makan buah dan sayuran, nanti pupnya lancar lagi bun. Mungkin perut babynya kurang enak jd dia ngerasa gak nyaman.

Kembung bun, anakku juga spt itu. Pk minyak telon dikit² tumit kakinya aku gosok, sama perut dan dadanya serta ubun². Skrg anakku anteng tidurnya.

Kecetit kali mom... kalo sehari blum poop wajar aja bsok in syaa Allah poop.. anaku juga gtu kalo lgi ga poop hri ini bsoknya poop bnyak

Perut baby nya di pijat ilu deh, caranya ada di YouTube.. baby nya ga nyaman sama perutnya

Mungkin ada yang di rasa sama perut nya Bun,, Kalau ada urut ke tukang urut baby

Kasih minyak telon ke perutnya bun,takut nya kembung.

Bayiny mungkin kolik bun, coba pijat ilu bun

5y trước

Ilu itu nama pijat bayi bun, coba search aja di youtube

Mungkin perut dia terasa ga nyaman bun

Perutnya sakit kli bun