bintik bintik mereh

bun bayi aku ko pada bintik bintik merah ya gara" pake pempers dipantatnya selangkangan kira" penangannan gmna ya jd kwtir

7 Các câu trả lời

aku pake minyak kelapa bun di oles aja tiap abis bersihin pipis. kalau berea mandi aku oles sebadan.. kata dokter kalau pake salep nanti takut kulit anak kita iritasi.. gak sehari langsung sembuh sih.. harus sabarrr

Ganti pampers bisa jd pampers yg di pake gk cocok, aq jg pernah ngalamin hal yg sama. Obatnya aq pakein bedak anti alergi aj trs gnti pampers, alhamdulillah sembuh.

Wktu itu saya mah dikasih salep Bun sma bidan trus ilang atau bisa juga pake from diapers

jgn pakein pampers dulu bun. pakai popok ya dicuci aja... coba bw bidan biar dpt salep

Pakai baby cream bun kalau babyku cocok baby cream jhonson

Pake baby cream , ganti pampers

Dioles asi aja bun..