biang keringat

Bun bayi aku ber umur 27 hari,badan nya merah kaya gini apa kh bener ini biang keringat? Ngilanginya gimna ya bun ?

biang keringat
15 Các câu trả lời

Biasanya banyak faktor bu.. Coba di cek dr detergen nya,coba jgn pakai pewangi pakaian dl.. Atau alergi bedak,sabun mandi nya? Atau bisa juga ga tahan minyak telon.. Balik lagi ke ibu nya yg harus teliti di cari penyebab nya.. Klo memang semakin parah sebaiknya langsung ke dr. Spesialis anak / kulit

Dulu sih anakku biang keringat didaerah lipatan Bun. Kalo kayak gitu mungkin ga cocok sama suatu merk produk minyak telon atau sabun mandi. Coba ganti merk misal zwitsal atau apa. Bisa juga ga cocok sama deterjennya atau nyucinya kurang bersih.

Mandi pakai air kayu secang mom .. dulu anakku jg gtu malah lebih banyak . Saya rutin i mandi air secang sm kasi salep nisagon dr bidan .. Puji Tuhan sembuh . Semoga dedeknya lekas sembuh ya ..

Ini alergi minyak telon ga bun or sabun? Atau di pakein bedak? Soalnya biang keringat cenderung di tempat kayak lipatan

Babyku jg ada kmrin kayak gitu d pipi sama d bahu.. aku kasih diaper cream sleek baby 2 hari lgsg hilang

Saya pakai salep Bepanthen kemaren pas anak saya biang keringatan juga.. Alhamdulillah 2 hari kering

pke baby cream cassen yg ping bun anaku klo biyang kringet smpe skrg pke 2 hari lngsung ilang

Cb mandi nya pake lactacyd bun.. anak saya dl juga gitu, alhamdulillah sekarang udah sembuh

Coba pake bedak khusus bayi dan pake baju dari katun bun yg meresap keringat

Coba mandinya pakai air rebusan sereh. Jadi sereh d geprek trus d rebus.