penggunaan pospak

Bun bayi aku bagian selangkangan nya jadi agak hitam gitu krn keseringan mengunakan popok ada ngak yg baby nya gitu ?? Gimana yah cara ngatasi nya biar bisa putih lgi ??

2 Các câu trả lời

Coba setiap mau mandi dibersihkan dulu pake baby oil bund itu mungkin bekas ruam trs menghitam. Trs diapersnya kalo bisa pilih yg cocok sm bayinya ya..

Di lap gtu pke baby oil coba bun.. pke kpas

5y trước

Malahan aku sering olesin baby oil sblm pake popok Tp tetap hitam jdi aku hentikan bun