hamil kosong

bun barusan saya usg karna kehamilan sudah masuk di usia 10weeks. tapi hasil nya sungguh mengecewakan dan menyakit kan . karna setelah di usg gak ada isi nya, cuma kantong aja.udah usg transvagina juga. ini harus langusng di usg ya bun.rencana saya mau nunggu seminggu lagi di dokter yang berbeda. berharap ada keajaiban. tapi takut bahaya kalo gak langsung di kuret. ada yang pernah ngalamin bun? minta saran nya ???

3 Các câu trả lời

kalau setau saya bund untuk kehamilang janin yg tidak berkembang itu penanganannya emang 1 yaitu di kuret bund, tp saran sya coba untuk periksa lgi buat second opinion bund

6y trước

iya bun

coba second opinion aja bun secepatnya. gak usah nunggu minggu depan

6y trước

iya bun