worry

Bun Barusan Saya Ke Toilet Tiba2 Liat CD Ada Flekkkk. Tapi Cuma Kuning Kecoklatan Bund. Bukan Merah Kayak Darah. Saya Khawatir Bun. Kasih Saran Dan Solusinya Bunda. ? ... UK7wekk

13 Các câu trả lời

Mungkin kecapean bun, bawa istirahat saja tapi lebih baik cek ke dokter soalnya dulu saya pernah seperti itu alhasil usia 10 weeks kalau gak salah dedek ada disurga karena saya maksa tetap beraktivitas seperti biasa.

Bunda udh trimester brp? Klo masih pertama sebaiknya langsung priksa aja krna rawan bgt bun glek sdkit juga.. klopun krna kecapean biar dikasih penguat juga.. ttp smngat bun jgn panik dan negatif thinking ya..

Klo bunda kecapean atau memang habis banyak kegiatan secepatnya untuk istirahat, bner2 bedrest pkonya, jgn hb jg sm suami. Tp klo bunda penasaran bisa langsung cek periksakan ke dokter

Segera periksa bun... Mudah2an cuma kecapean aj.. Klo adh muncul flek begitu tandanya harus bener2 istirahat.. Kalo perlu bedrest .. Sy dulu jg gitu

Itu flek karna kontraksi rahim bun. Soalnya ak gitu... Di cek usg sm dokter kandungan.. dan. Dsuruh bedrest sm d ksih penguat janin gitu...

Gpp bun dibawa positif thinking jangan stress... Kecapean mungkin bun

Berbau gak Bun? Bisa jadi itu keputihan.

Coklat itupun darah. Segera ke dokter

Kecapean bun ... atau bunda abis HB?

Segera priksa kandungan bun