Gigi Copot

Bun barusan gigiku goyang trus kepaksa aku copot sendiri Goyang aja sih tapi ndak sakit gitu Kira" ngaruh nggag ke janin Aku hamil 19minggu

2 Các câu trả lời

Bunda ariena Solae pas gigi goyang iku ndak sakit Emang sebelum hamil udah goyang gitu Trus terpaksa aku cabut sendiri🤔🤔

6y trước

Nah apalg kl berani cabut sendiri bu kan blm tentu higienis, apa ga mau dicek lebih lanjut ke dentist 😅 kan ibu penasaran efeknya ke janin to

ngaruh kl jd infeksi bu 😅 bumil kan mmg disarankan kontrol ke dokter mata & dentist jg