janin berhenti berkembang

Bun barusan aku USG janin ku berhenti berkembang dalam artian cuma ada kantong kehamilan saja sedangkan janin nggk ada ? jadi kepaksa harus di keluarin. Gimana bun ada yg pernah ngalamin ?

11 Các câu trả lời

konsultasi sama dokter lain 1x lagi dan pastikan dokternya terpercaya ya bun, ada keluhan pendarahan kram perut atau semacamnya bun? semoga diberi jalan yang terbaik bunda

Tunggu sampai 12w bun idealnya. Ada yg divonis gitu, eh tetep sabar dan bertahan, ALhamdulillah di uk 12w baru kelihatan perkembangannya

Aku baru ngalamin bund, sedih bgt rasanya tapi harus iklas Semoga kita diberi ganti yang lebih baik dan lebih sehat ya bunda Aamiinn

Bunda ngeluarin darah ga? Coba cari dokter lain Bun . Aku 12week baru kelihatan janin nya .

Cari dokter lain bun, semoga saja baby masih bisa dipertahankan yaa

Coba cari dokter lain bun, selalu positif ya bun musah mudahan

Dikeluarin dgn cara d kuret Bun?

Bunda selama hamil ada ngeflek?

Usia kandung brp minggu bun?

5y trước

Sudah dua dokter bun hasil nya sama mau nggk mau harus di keluarin. Mana anak pertama bun untung suami bisa nyemangatin

Usia berapa week bun

5y trước

10 week bun. Nggk ada bentuk janin malah cuma kantong aja