Limfadenitis

Bun, baru2 ini aku bangun tidur sore tiba2 leher kanan ku bengkak sebesar telur burung Puyuh, tanpa di sertai sakit,tanpa demam dan tanpa gejala aneh lainnya... reflek aku langsung takut...sudah cek ke dokter 1 mgg yg lalu katanya pembesaran kelenjar getah bening karena hamil aja...dan aku di suruh jalanin pengobatan antibiotik selama 2 mgg.. cuma ini sudah 1 mgg belum ada perubahan ukuran.... aduuh aku jadi takut ? bunda ada yg pernah alamin masalah kaya aku gak??

15 Các câu trả lời

Gmn bunda perkerkembangan janin dan kelenjarnya. Bagi cerita donk.

5y trước

Skrg sdh berapa bulan bunda kandungannya. Kl boleh shering ini wa ku 087705761888. Salam kenal ya bund