empeng

bun baiknya bayi dikasih empeng umur brp bulan ya??

7 Các câu trả lời

Kl anak saya ngga dikasih empeng bunda krn suami jg ngga ngizinin ditambah lg dia ngga suka dot ataupun empeng. Anak sppu saya umur 2 bulan udh dksh empeng

beliin empeng buat anakku. Sama mertua gaboleh katanya gausa pake gitu gituan😀

Sebaiknya jangan dikasih empeng bun, hasil akhirnya kurang baik

Mending jangan dikasih empeng bun

Gausah dikasih empeng

Gausah

Umur berapa ya? 1tahun kali? 😂 Ngga dikasih empeng bun, banyak resikonya : Empeng/ DOT sama saja. Terutama bayi dibawah 6bulan akan ada pegaruh besar https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835