ketan.....

Bun. Bahaya kah bumil mkan ketan..

24 Các câu trả lời

Saya kalau pengen ya makan bun, apalagi kalau di bubur kacang ijo itu pasti kan ada ketan itemnya saya suka makan tapi ya kadang".. ibu hamil sebenernya ngga ada pantangan" asal makannya masih dalam batas wajar ngga berlebihan

Klo bunda pny riwayat sakit lambung lbh baik jgn makan bun. Ketan yg dimaksud apa ketan yg di fermentasi? Klo iya, brti jgn di konsumsi, krn mengandung alkohol. Bumil dilarang konsumsi makanan ato minuman mengandung alkohol

5y trước

Nggk bun ketan biasa..

saya kemarin pengen banget, ga dibolehin sama ibu. sebenernya alasanya karena ketan bikin enek, takutnya bundanya makan jadi sedikit, kan ga bagus. gitu sih bun katanya

Tadi perut saya rasax sakit bun... Sebelumx saya makan ketan bun.... Saya kira sakitx gara gara mkan ketan... Ehh gk twx ada yg mengganggux bun.....😁😁😁

Aku apa aja makan bun, bahkan nanas kdg makan tp sekedar incip. Bundaa tauu sendirii lahhh porsinya, sesuatu yg brlebihan itu gabaik. Udah gtu aja,, g prlu pusing2

5y trước

Hehe sama bun,,saya hamil 3bln juga masih doyan makan duren,nanas,pedes Yah walaupun gak berlebihan,tp alhamdulillah gak berefek apa2 panas diperut juga enggak

Makan apa aja boleh bund , bumil bukan orang sakit . Tapi dbatesin jumlahnya . Kalo sekiranya worry ya mnding di hindari 😊

Sy makan bund,ketan putih itu tapi yg pake kuah duren..yg penting bismillah aj sebelum makan ap2 bund,n jgn kebanyakan

Asal bukan tape ketan, ketan beragi. Klo yg ketan item itu boleh asal ga byk2.cmiiiiwwww

gpp asal jangan berlebihan, aku dri hamil muda kadang seminggu 1 kali makan ketan kok

Aku pas hamil mkn ketan sama durian. Alhamdulillah gpp. Asal ga berlebihan