Batuk

bun bahaya gk sh buat janin klw. kta batuk trs2an.. smpe sakit tenggorokan dada dan perut sakit banget..aq hamil 38 week..

1 Trả lời

klo trus2an nya brp mnggu bun .. klo lbih smnggu segere periksakan ya bunda . kmren saya jg batuk 4 hari .. saya rutinin mnum air hangat .. sama mnum perasan jeruk nipis Alhamdulillah smbuh .. semoga bunda cepet smbuh ya bun

5y trước

klo pileknya klo bunda tdur bantalnya lbih di tgiin ya bunda .. sama dadanya balurin mnyak kayu putih aja .. saya kmren jg smpat takut dedenya knp2 soalnya batuknya sampai ngohkoh bgt ke perut kram2 ngilu .. tl Alhamdulillah pas jadwal periksa si dede sehat2 aja bun .. detak jantungnya jg normal