Bab Berdarah

Bun bahaya gak sih lg hamil bab berdarah? Semalem aku bab berdarah dan aku kaget pas aku pegang belakang , lumayan banyak darah dr a*us . Tp ga ada rasa nyeri atau sakit dr perut / a*us , bahaya gak sih bun?

15 Các câu trả lời

Bahaya bund Bisa jd ambieyen. Bunda bnyk makan sayur sm buah yaa. Mkn buah naga bisa memperlancar BAB

Iya bun, nggak sekali.. Tiap bab berdarah krn fasesnya keras 😂 monangis rasanya di toilet

Udh lunak sih bun cmn y itu msh berdarah.. bingung jg mw diobatin pake ap.. 😢

Aku juga pernah bgtu bun,tp alhamdulillah gapapa

Kurang serat mungkin