es batu

bun, bahaya gak sih kl usia kandungan udh masuk trimester 3 tp msh hobi minum es batu /air putih yg dingin² (es batu'y aja ataupun cuman dicampur pake air putih doang) soal'y semakin bsr kehamilan, saya semakin ngerasain kegerahan.. jd berasa mendingan kl abis minum air es? tp kata² org² bs bikin bayi gede ddlm ya bun, kl minum es trs.. apa bnr bun? baik'y saya hrs gmn ya bun? ?

2 Các câu trả lời

Air dingin/ es batu gppa bun. Kalo pake es batu , airnya pake air mateng.

Gapapa bun. Yg bkin besar itu klo dicampur yg manis kaya sirup gtu