terdapat gejala ambeien saat hamil

bun, bahaya gak saat hamil ada gelaja ambeien? padahal sebelumnya tidak ada, apa semua bumil ngalamin ini

2 Các câu trả lời

ketika memasuki trimester akhir atau adanya penekanan janin ke bagian bawah, mqka memang wajar akan timbul hemoroid. bisa periksakan ke dokter atau bidan, untuk ditanyakan pada derajat berapa hemoroidnya dan internal atau eksternal. hemoroid bisa tetap melahirkan normal ko. saya pun hemoroid ketika masuk usia 8 bulan :)

gk semua. tapi kebnyakan bun...